Новости Общество радацвета

В Верховной Раде «позеленело»: в парламенте набирает популярность зеленый цвет (ФОТО)

base article image

Во вторник, 28 мая, сразу несколько женщин-депутатов пришли в Верховную Раду Украины в "политически правильных" цветах.

Об этом сообщает "Страна".

В зеленом появились в парламенте Виктория Сюмар от партии "Народный фронт", внефракционная Надежда Савченко, вице-спикер Оксана Сыроид, а также представительницы "Батькивщины": Алена Шкрум и Елена Кондтратюк.

Отметим, что персональный стилист и художник Елена Тихая прокомментировала, насколько в этом сезоне популярен зеленый и как его правильно носить.

"Институт цвета Pantоne назвал три оттенка зеленой семьи, которые будут сочетаться с главным цветом года — коралловым. Это "оливка в мартини" — что-то близкое к цвету хаки, "золотой лайм" — теплый травянистый, и глубокий холодный оттенок "лесной биом". Кстати, вот на Надежде Савченко блуза как раз последнего, лесного оттенка, а у Шкрум пиджак кедрово-зеленый", — рассказала Елена.

Также она добавила, что народные депутаты выбрали формальные деловые сочетания в одежде, но зеленый цвет можно комбинировать более креативно, главное, учитывать обстановку.

Также, ранее сообщалось, что певец Виктор Павлик ведет переговоры с лидером партии "Стабильность" Василием Журавлевым, который в 2019 году баллотировался в президенты, о походе на парламентские выборы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.