Новости Политика оппоблокзажиття

Депутат рассказал, на каком этапе пребывает вопрос об объединении «Оппоблока» с «Оппозиционной платформой – За Жизнь»

base article image

Сейчас идет дискуссия касательно организационных моментов объединения «Оппоблока» с «Оппозиционной платформой – За Жизнь», программных расхождений у них нет.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Мирошниченко.

«Разговор об этом (о воссоединении «Оппоблока» и «Оппозиционной платформы – За Жизнь» в одно политическое объединение – Ред.) идет. До этого мы разъединялись потому, что были определенные яркие личности и хотели себя попробовать как кандидаты на пост Президента», рассказал нардеп.

«Сейчас после президентских идет речь о парламентских выборах, а это командная игра. И соответственно, ведутся переговоры, чтобы близкие идейно-политические команды шли единым списком. Программных расхождений у нас нет. Сейчас нужно согласовать организационные моменты, по этим вопросам сейчас и идет дискуссия», - отметил Ю. Мирошниченко.

Напомним, в ноябре 2018 года группа Бойко-Левочкина подписала с партией Медведчука «За життя» соглашение о сотрудничестве на президентских и парламентских выборах. Группа Ахметова заявила о несогласованности действий Бойко с руководством партии и приняла решение исключить его и Левочкина из состава фракции. На президентских выборах группа Ахметова выдвинула Александра Вилкула, а «Оппозиционная платформа-За життя» - Юрия Бойко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.