Новости Киев дтп

На Оболони в Киеве пьяный водитель Ravon врезался в припаркованный  Chevrolet (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 31 мая, в Киеве на Оболонском проспекте произошла авария с участием двух автомобилей. Предварительно, Ravon двигался по улице Маршала Тимошенко, врезался в припаркованный на проспекте Chevrolet Aveo и вылетел на обочину. К счастью, обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент случился около 00:00.

Как сообщил нам владелец Chevrolet, его машина стояла на обочине на Оболонском проспекте. В этот момент с улицы Маршала Тимошенко на проспект выезжал Ravon. По словам водителя Aveo, скорость «узбека» составляла более 100 километров в час. Он вылетел на бордюр, снес Chevrolet и оказался на обочине с противоположной стороны Оболонского проспекта.

Также владелец Aveo рассказал, что водитель Ravon проходил проверку на драгере и алкоголь в его крови превышал норму. Было ли это так на самом деле, мы утверждать не можем, так как полиция комментировать ситуацию отказалась, а второй участник происшествия находился в машине правоохранителей. Что касается повреждений автомобилей, больше, как ни странно, пострадал Chevrolet.

У Ravon удар пришелся на боковую переднюю часть со стороны водителя. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работали медики и правоохранители. Причины случившегося выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, пьяный водитель сбил пешехода на столичной Борщаговке.

Также сообщалось, в центре Николаева элитное авто с выпускниками попало в ДТП.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.