Новости Общество прокуратура

Прокуратура подготовила обвинение против одессита, избавившего травмированный нацгвардейцев

base article image

Прокуроры Одесской местной прокуратуры №4 направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который добивал пострадавших в ДТП нацгвардейцев.

Об этом сообщают «Новости Н».

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Как сообщалось, увидев аварию и лежавших на земле пострадавших бойцов Нацгвардии, 39-летний житель Одессы подбежал к ним и начал бить ногами.

Ранее, в мае, прокуратура также направила в суд дело в отношении водителя "Opel Vectra".

Как известно, 30 марта, в Одессе автомобиль Opel на еврономерах после столкновения с фургоном Mercedes сбил троих нацгвардейцев, которые накануне выборов заступили на патрулирование города. Авария произошла около 17 часов на углу Кишиневской улицы и проспекта Добровольского.

В результате происшествия один военнослужащий погиб, двоих госпитализировали. Три человека, которые находились в Opel, получили травмы. Водителя задержали по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса, 1 апреля суд арестовал его без права внесения залога. Также позже был задержан одессит, который добивал раненых после ДТП. Его действия попали на камеры видеонаблюдения.

Напомним, ранее сообщалось, жестокое избиение нацгвардейцев в Одессе: выживший рассказал о причинах конфликта с уголовником.

Также ранее сообщалось, установлена личность, избивавшего ногами пострадавших в ДТП бойцов Нацгвардии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.