Новости Общество диетолог

Британские диетологи рассказали, как можно худеть и не отказываться от любимой еды

base article image

Ученые из Великобритании, эксперты в вопросах генетики, выяснили, как можно похудеть и есть при этом все, что душе угодно.

Об этом сообщает «Медик Форум».

Их научный метод оказался проще большинства диет и практик. Похудение - это сплошные хитрости, но на этот раз никакого мошенничества.

Генетики из Кембриджского университета уверены: чтобы похудеть и не поправляться, есть можно абсолютно все. Одно «но» - в умеренных количествах. Но все. Врачи оказались против запретов в еде - любые ограничения губительны, по их мнению. Единственный повод для отказа от какого-либо продукта - это аллергия, но никак не лишний вес.

Секрет похудения от генетиков прост: есть можно то, что хочется, но ограниченно. Ученые объяснили, что процесс снижения веса довольно-таки сложный, и нужно запастись терпением. Зато данная тактика - самая адекватная: никаких стрессов от запретов, а вес уходит.

Между тем, врачи советуют в еде делать упор на продукты, которые обеспечивают сытость. Это поможет похудеть быстрее, с учетом умеренности во всем. Правило золотой середины оказалось актуально, как никогда.

Также, ранее российские врачи рассказали, как можно гарантировано похудеть после 50 лет. Метод снижения веса американских ученых, который был озвучен накануне, оказался опасен. Есть способы похудения гораздо эффективнее, безопаснее и проще, считают отечественные медики.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.