Новости Общество тодоренко

Регина Тодоренко уже подбирает себе свадебное платье (ФОТО)

base article image

На днях Регина Тодоренко подтвердила, что действительно готовится к свадьбе со своим супругом Владом Топаловым. И хотя официально они уже расписаны, молодые родители решили не отказываться от свадебного торжества. Именно поэтому сейчас полным ходом идет подготовка к празднику. Регина уже вбирает свадебное платье! Несколькими вариантами ведущая поделилась со своими подписчиками. 

Об этом сообщает Viva.ua.

"Да, это я готовлюсь к суперважному событию. По закону наше совместное путешествие с Владом началось 25 октября (в его день рождения), мы душевно посидели всей семьей, отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла, вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа... да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой", — призналась Регина.

"Скажу вам по секрету (сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ), мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой об организации #WeddingParty, потому что знает — хоть снаружи я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая "золушка", которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ".

"И вот сижу я в свадебном салоне и выбираю самое красивое в мире платье. Уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь! Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали! А вот, кстати, мы сейчас на стадии утверждения платья. Подскажите, в чем вы хотите меня видеть на свадьбе?"

Также, ранее Тодоренко рассказала о подготовке к пышной свадьбе.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.