Новости Общество бердянск

В Бердянске коммунальщики ликвидировали притон для наркоманов и бомжей (ФОТО)

base article image

В центре Бердянска, во дворе домов по проспекту Труда, 43 и Лютеранская, 1 коммунальные службы ликвидировали притон для представителей асоциальных слоев населения.

Об этом сообщает «Бердянск24».

Ранее, 28 мая, на аппаратном совещании, жители домов призвали представителей городской власти принять меры для ликвидации притона.

31-го мая коммунальные службы вычистили помещения и полностью закрыли к нему доступ.

Начальник управления коммунальной собственностью Алла-Тахтаджиева Поклад, подчеркнула, что проведение этих работ стало возможным благодаря передаче объекта недвижимости коммунальной собственности Бердянска.

«Вчера наступило право собственности на этот объект. Подчеркну, это стало возможным благодаря обращению Бердянского городского совета в областной совет о передаче данного имущества в коммунальную собственность города. Сегодня коммунальные службы вывезли полный грузовик мусора, и надежно заварили все входы», - отметила Алла Тахтаджиева-Поклад.

В дальнейшем, здание планируют реконструировать и оборудовать под инклюзивный центр реабилитации инвалидов. После передачи объекта на баланс отдела образования, будет заказан проект и определена общая стоимость ремонтных работ.

Также, ранее сообщалось, в Киеве на жилом массиве Троещина правоохранителям удалось разоблачить и ликвидировать пять наркопритонов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.