Новости Политика законопроектрадаимпичмент

Депутат рассказал о судьбе президентского законопроекта об импичменте

base article image

Президентский законопроект об импичменте, который уже внесен в ВРУ, будет рассматриваться только в том случае, если законопроект о Временных следственных комиссиях не будет поддержан парламентом.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Игорь Попов.
«Уже сегодня мы сможем начать рассматривать вопрос о Временных следственных комиссиях, и таким образом уже на следующей неделе принять закон, в котором урегулируется процедура импичмента», - заявил депутат.

По словам И. Попова, законопроект Президента, который уже внесен, будет рассматриваться только в том случае, если закон о ВСК не будет поддержан. 

«Считаю, что на него голоса будут и уже на следующей неделе (возможно, в четверг) мы сможем проголосовать», - отметил он.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 29 мая 2019 года, внес в Верховную Раду законопроект об импичменте президента. Об этом заявил представитель Президента в Верховной раде Руслан Стефанчук.

Ранее спикер ВРУ А.Парубий заявил, что перед принятием закона об импичменте нужно решить вопрос с ВСК. Также сообщалось, в Администрации Президента приготовили законопроекты об отзыве депутатов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.