Новости Киев мостыперекроюткиев

В начале июня в столице ограничат движение на Северном и Южном мостах

base article image

Киев — город, расположенный по обеим сторонам Днепра, поэтому в жизни столицы особое место занимают мосты. Соответственно поддержание всех мостов в рабочем состоянии — это едва ли не первостепенная задача коммунальных служб столицы.

Об этом сообщили в КК «Киевавтодор». 

Именно поэтому в последний день весны будет ограничено движение сразу на двух мостах — Северном и Южном. 

Известно, что на этих мостах будут проводиться ремонтные работы.

Движение на Южном мосту восстановят раньше, 4 июня. Однако в течение этих пяти дней движение транспорта с проспекта Николая Бажана в сторону Надднепрянского шоссе будет ограничено. Характер ремонтных работ на этом мосту коммунальщики не уточнили.

В то же время на Северном мосту начнется ремонт плиты проезжей части, который продлится на сутки дольше. Соответственно, до 5 июня автомобили, которые будут двигаться в сторону станции метро «Почайна», также столкнутся с ограничениями. Коммунальщики просят прощения за временные неудобства и советуют водителям тщательнее планировать свой маршрут в эти дни.

Ранее коммунальная корпорация «Киевавтодор» решила частично ограничить движение транспорта по Южному мосту из-за ремонта, который продлился с 1 по 28 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Согласно ему, с 11:00 1 апреля до 23:00 28 апреля в связи с капитальным ремонтом деформационного шва на Южном мостовом переходе в направлении движения от проспекта Николая Бажана в сторону Надднепрянского шоссе было частично ограничено движение транспорта в месте выполнения работ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.