Новости Жизнь ботильонымода

Модные летние ботильоны:  чем выше голенище, тем короче должна быть юбка (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров, с чем носить трендовые  летние ботильоны, которые уже несколько сезонов находятся на пике моды.

Если раньше эту обувь выпускали для ношения весной и осенью, то сейчас в гардеробе современных модниц наверняка и летник ботильоны.

Эта обувь не только очень модная, но еще и очень удобная. Иногда летом жара сменяется прохладной погодой, тут как раз кстати симпатичные летние ботильоны. Эта обувь отлично вписываются в разные стили одежды. К тому же дизайнеры радуют самые разнообразными моделями ботильонов. Но перед покупкой этой обуви надо решить, куда предполагается надевать ее и учесть особенности своей фигуры. Если собираетесь носить ботильоны повседневно, самый удачный вариант – это летние ботильоны на низком каблуке. В них ноги не будут уставать никогда.Обувь на невысоком каблуке более всего подходит длинноногим и стройным красавицам. Модницам в теле или девушкам невысокого роста лучше всего выбирать модели на каблучке. Для повседневного ношения приобретайте летние ботильоны на танкетке. Актуальный вариант сегодня – летние модели ботильонов на толстом каблуке в стиле 70-ых. Но модели на танкетке или толстом каблуке смотрятся массивно, этот вариант категорически не подходит миниатюрным девушкам с тонкими ножками. Массивная обувь на тонкой ноге смотрится несколько гротескно. 

Трендовые летние ботильоны на платформе выбирают девушки, предпочитающие молодежный стиль. Вариант обуви на высокой плоской платформе – выбор очень смелых дам. Летом стоит предпочесть модели с вырезами и перфорацией. Наличие отверстий обеспечит нормальный воздухообмен, тем не менее, в сильную жару надевать ботильоны не стоит.

Невысоким модницам идеально подойдут летние ботильоны с открытым носом нюдового оттенка на каблуке или танкетке. Благодаря такой обуви, ноги будут выглядеть более длинными. Для создания праздничного образа отлично подойдут летние ботильоны на шпильке. Такие модели отлично вписываются в повседневные и деловые ансамбли.

Что касается цветовой гаммы, то самый популярный вариант для лета – белые или бежевые ботильоны. Они отлично вписываются в разные ансамбли. Поклонницы стиля деним могут присмотреть коричневые или рыжие летние ботильоны, они будут сочетаться прекрасно с джинсовой классической расцветкой.

Яркие ботильоны хорошо сочетаются с одеждой нейтральных тонов. Очень популярны летние ботильоны с принтами. Декор  на летних ботильонах может нести и функциональную нагрузку - так, ботильоны на шнуровке удобны, а  шнурки яркого контрастного цвета будет сразу бросаться в глаза.  Функциональной деталью могут быть и ремешки с пряжками. В некоторых моделях с широкими голенищами есть ремешки, позволяющие стянуть обувь вокруг щиколотки. Текстильные ботильоны зачастую украшают вышивкой с использованием бисера или бусин. Стразы, как правило, крепят на клей.

Эту обувь можно надевать с разной одеждой. Но стилисты не рекомендуют надевать летние ботильоны с бриджами и юбками длиной ниже колена, а также с классическими прямыми брюками со стрелками.  Однако с джинсами, узкими брюками и легинсами летние ботильоны будут смотреться просто великолепно.

Особенно удачным будет сочетание, если брюки и ботильоны совпадут по цвету. Верх в этом случае может быть  в виде туники, топа или рубашки. В прохладный день можно надеть укороченную куртку или кардиган.  Есть основное правило комбинирования этих элементов одежды: чем выше голенище ботильонов, тем короче должна быть юбка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.