Новости Мир шведскаяактрисабездомный

Шведская актриса влюбилась в бездомного поляка, который жил под кустом, и создала с ним семью (ФОТО)

base article image

Шведская актриса Эмми Абрахамсон никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Она всегда была красивой девушкой. К тому же из обеспеченной семьи. Ее родители дали ей все-хорошее образование, возможность путешествовать.

Об этом сообщает womoninred.ru.

Однако, однажды Эмми обнаружила, что ее жизнь зашла в тупик. Ее отношения с мужчинами заканчивались ничем. Ее сердце было разбито. Работа радовала уже не так как раньше.

Внезапно к ней подошел бездомный, который спросил у нее время. Эмми встретилась с ним взглядом и была поражена глубиной и теплотой его взгляда. Она ощутила симпатию к нему.

Бездомным был Вик Кокула, поляк. Который родился в бедной семье. Его родители не смогли дать ему ничего. Но у него были мечты. Поэтому она сначала перебрался в Канаду. А затем подзаработав немного денег отправился в Европу.

Когда он увидел Эмми, то он даже сам не смог понять, как он подошел к ней…Однако, бездомный и женщина разговорились. Оказалось, что Вик мечтает получить образование инженера-механика. Именно для этого он сейчас не тратит деньги на жилье.

В итоге между девушкой и мужчиной завязались отношения. Вик получил желанное образование и устроился на хорошую работу. Спустя 2 года сделал Эмми предложение. Они поженились. Вскоре у них родились очаровательные близнецы.

Сейчас Эмми написала книгу о своей любви. Они с Виком живут счастливо и наслаждаются обществом друг друга. И Вик и она считают, что встретили родную душу.

Ранее сообщалось, что бездомный в полицейской униформе стал звездой соцсети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.