Новости Общество дтп

Стало плохо за рулем: водитель Daewoo на скорости влетел в бетонную опору в Днепре (ФОТО)

base article image

В субботу, 1 июня, на Донецком шоссе Daewoo на скорости влетел в бетонную опору виадука. С места аварии водителя автомобиля в полусознательном состоянии забрала скорая помощь.

Предварительно известно, что Daewoo Lanos ехал по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, когда водителю стало плохо, — сообщает Информатор.

Он моментально потерял контроль над автомобилем и на полной скорости влетел в бетонную опору виадука. Позже мужчина сказал патрульным, что у него диабет, его резко повело, поэтому сделать что-либо, в частности, уйти от столкновения он просто не смог.

На помощь пострадавшему сразу же бросились водители проезжающих мимо автомобилей. До приезда скорой помощи они оказали 69-летнему мужчине первую помощь, достали все необходимое из аптечки и были рядом до тех пор, пока медики не погрузили его в скорую и не госпитализировали в 6-ю городскую больницу. Характер травм, который получил водитель Daewoo в результате аварии, пока неизвестен. Была на месте и бригада ГСЧС — спасатели помогли мужчина выбраться из салона автомобиля и смыли топливо с проезжей части.

Патрульный экипаж уже на месте. Инспекторы оградили место аварии и вызвали следователя. Занята крайняя левая полоса под виадуком, как ехать по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, поэтому будьте внимательными (особенно на съезде).

Ранее под Киевом Skoda влетела в рекламный щит.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.