Новости Общество оосвсуобстрел

За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 15 раз

base article image

За сутки, 1 июня, на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 15 раз.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Все случаи нарушений режима тишины состоялись в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Здесь обстрелы позиций Объединенных сил зафиксированы:

дважды вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая - из артиллерийских систем калибра 122 мм и вооружения боевых машин пехоты; у населенного пункта Пески - из минометов калибра 82 мм; четыре раза вблизи села Павлополь - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; трижды в районе населенных пунктов Красногоровка, Водяное и Пищевик - из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды вблизи города Авдеевка - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды у населенного пункта Верхнеторецкое - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи населенного пункта Опытное - из стрелкового оружия.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Как сообщается, на каждый обстрел противник получил адекватный ответ. По данным разведки, 1 июня двое оккупантов были уничтожены, еще двое - ранены.

По состоянию на 7:00 2 июня враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил: из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Гнутово, и из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Новгородское.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На каждый обстрел противника украинские подразделения открывали ответный огонь, потери врага уточняются.

Напомним, на Донбассе в течение суток 31 мая боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военных, двое военнослужащих получили ранения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.