Новости Киев утопленникозеро

В столичном озере нашли 34-летнего утопленника (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киеве на Борщаговке мужчина возрастом около 34 лет утонул в озере Вира. На берег водоема он пришел с другом, где они распивали спиртные напитки. Мужчина не рассчитал своих сил и не смог выбраться на берег.

Об этом сообщает Информатор.

Трагический случай произошел в субботу, 1 июня, около 22:40.

По словам друга погибшего, вечером они с приятелем решили пойти на озеро Вира, которое расположено недалеко от места их работы. Друзья распивали спиртные напитки на берегу. В какой-то момент один из мужчин решил искупаться в водоеме. Друг попросил его этого не делать, поскольку тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но мужчина отказался слушать товарища и полез в воду.

Пробыв некоторое время в воде, он решил выбраться на берег однако, из-за того, что границы озера вымощены бетонными плитами, у него этого сделать не получилось. Увидев, что товарищ теряет силы, друг бросился ему на помощь, однако было уже поздно. Прибывшим на вызов медикам оставалось только констатировать смерть мужчины. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Также сообщалось, что под Киевом утонул 6-летний ребенок. Ранее в Тернопольской области трое парней пошли купаться на речку возле моста в месте, приспособленном для отдыха. В какой-то момент дети начали тонуть. Их заметил рыбак, который рядом ловил рыбу. Мужчина 1957 года рождения бросился спасать ребят, одного вытащил, другого вытолкал на мель. Однако третьего мальчика достать не смог и  самому мужчине спастись не удалось. Рыбак утонул вместе с 12-летним жителем Чорткова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.