Новости Криминал запорожьетрагедия

Подробности убийства семьи в Запорожье: малыш выжил только потому, что петля оборвалась (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Появились подробности страшной трагедии в Запорожье, где мужчина зарубил свою жену, пытался повесить сына 2016 года рождения, а потом повесился сам.

Об этом сообщают СМИ.

Двухлетний мальчик, который двое суток провел с телами родителей в запертой квартире в Запорожье, тоже должен был умереть.

33-летний мужчина во время ссоры зарубил топором жену и сделал две петли - для себя и сына. Но веревка оборвалась, и ребенок упал, предполагают в полиции.

Тела супругов обнаружили родственники, которые не могли с ними связаться.

«Открыли - он висит, она лежит, а ребенок кусочек хлеба грызет», - рассказывает женщина, которая захотела остаться неизвестной.

По словам журналистов, Андрей был старше жены почти на 8 лет, занимался ремонтами машин, но недавно ему пришлось сменить работу. В последнее время в семье все чаще возникали проблемы на почве ревности и безденежья.

«Говорят, финансовые проблемы. Они квартиранты, не платили за квартиру», - говорят соседи.

Жители дома утверждают, что не слышали детского крика в закрытой квартире. В социальных службах говорят: ребенок находился в состоянии глубокого стресса, ведь его действительно пытались убить.

«Ребенок в шоковом состоянии, он был запуган, на шее у ребенка были признаки удушения», - пояснила руководитель отдела по делам несовершеннолетних Запорожского горсовета Наталья Сиворакша.

Напомним, в Запорожье в квартире с трупами мужчины и женщины нашли ребенка.

Ранее в Киеве дети нашли труп

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.