Новости Политика зеленскийроссияотношение

К Зеленскому неплохо относятся в России – эксперт

base article image

В политике очень важно разговаривать с партнерами на том языке, который они понимают и на котором они тебя услышат.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

В политике залогом того, чтобы к тебе было нормальное отношение, нужно формирование уверенной, взвешенной и конструктивной позиции, заявил аналитик.

«Судя по всему, к Зеленскому неплохо относятся в России, но отношение – это не показатель. В политике есть аллергическое восприятие и психологическое неприятие, есть идиосинкразия (болезненная чувствительность. – Ред.).  Если политик не впадает в истерику, не пытается манипулировать своими партнерами, а разговаривает с ними на том языке, который они понимают, на том языке, на котором они тебя услышат, - вот это важно», - подчеркнул С. Толстов.

По словам эксперта, в огромной мере в этом и заключается содержание дипломатии.

«Невозможно быть дипломатом, если ты разговариваешь лозунгами или если ты не умеешь слушать и понимать партнера. На мой взгляд, наиболее профессиональным и самым опытным дипломатом в Украине был Константин Геращенко, который дважды был министром иностранных дел», - подытожил С. Толстов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.