Новости Регионы херсонщинаптицефабрика

На херсонской птицефабрике от ядовитых паров погибли два работника – СМИ

base article image

Птицефабрика в Херсонской области в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Так, по словам жителей поселка Восточное, где собственно и размещено вышеуказанное предприятие произошел несчастный случай. По словам местной жительницы Натальи Колодки, на территории предприятия погибли два сотрудника.

Об этом сообщает Гривна.

«Поселок Восточный - давно известный для всех птицефабрика, которая скоро начнет вонять. Уже есть две смерти – молодые мужчины задохнулись газами, испаряющимися на производстве. Никакой техники безопасности! Только разорванные противогазы, которым уже 50 лет. Как работать человеку? Долго мы будем молчать и напихать карманы тем извергам, которые не могут толком ничего сделать? Сколько будем скрывать правду, люди опомнитесь это же ваши братья, друзья, сыновья ... как так можно жить дальше?»,- возмутилась Наталья.

Стоит отметить, что предварительно узнав о погибших, херсонцы обратились к главе Департамента экологии и природных ресурсов Юрию Попутько для подтверждения или опровержения информации. В свою очередь Попутько обозначил, что ничего не знает и впервые об этом слышит.

Напомним, ранее произошло еще несколько несчастных случаев на производстве. В Донецкой области произошел обвал на шахте. Один горняк погиб, еще двое получили тяжелые травмы.

Также сообщалось, что  в офисе компании Google, который находится в Нью-Йорке, был найден мертвым 22-летний инженер программного обеспечения Скотт Крульчик. Сотрудник Google скончался на рабочем месте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.