Новости Общество миддлтонпоступоккоролевскаясемья

Кейт Миддлтон совершила страшный поступок ради симпатии королевской семьи - СМИ

base article image

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон хотела обеспечить себе место в королевской семье. И, чтобы заслужить благосклонность, она однажды поехала на охоту на оленей с принцем Чарльзом в Шотландии.

Об этом сообщает РБК Украина.

Отмечается, что по возвращению домой в прессе всплыли фотографии Кейт, позирующей рядом с убитым ею оленем, что вызвало настоящий ажиотаж среди защитников прав животных.

Не секрет, что члены монаршей семьи любят охотиться на диких животных, считая это "развлечение" спортивным занятием. У них даже существует ежегодная традиция - встречаться, чтобы поохотиться на оленей.

Что еще хуже, инсайдеры утверждают, что Кейт, похоже, наслаждалась процессом и не колеблясь выстрелила в несчастное животное.

В сообщении отмечается: "Это отвратительно, что она занимается кровавыми видами спорта. Кейт, очевидно, пытается порадовать своим поведением королевскую семью, однако ее поступок не принесет лично ей никакой пользы".

Но участие Кейт Миддлтон в деятельности такого рода вызвало резкую критику общественности, особенно после того, как ее обвинили в подхалимстве перед будущими родственниками.

Ранее Кейт надела брендовую блузку задом наперед.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.