Новости Криминал адвокатубийствоколомыя

Убийство адвоката и его жены в Коломые: дочь не верит в версию полиции о смерти родителей (ВИДЕО)

base article image

Полиция считает, что Михаил Петрив сначала застрелил жену, а потом и сам покончил с собой. Дочери супругов эта версия полицейских кажется неправдоподобной.

Об этом сообщает издание Вікна.

Дочь супругов Петровых, которые трагически погибли в Коломне, не верит в версию полиции и обещает найти убийц.

Дочь погибшего супруга Анна Петрив не верит в версию полиции. Женщина говорит: проще написать, утверждать, что ее отец, Михаил Иосифович, убил жену, убил себя, сжег дом и т.д.:

"Однако, акцентирую, отмечаю и всегда говорю не потому, что я - дочь своего отца, а потому что я, в первую очередь - человек и человеческое мне не чуждо: человек, который столько сделал для города и имел планы по Коломые и Украине, никогда бы этого не сделал. Человек, который не просто занималась городом, а жил Коломыей, делал все для своего края, не мог так поступить ни с собой, ни с женой, ни со своей дочерью, ни со своей родней, ни со своими знакомыми, ни со своим любимым внуком".

Ранее сообщалось, что вечером 27 мая в Коломые в собственном доме нашли мертвыми адвоката Михаила Петрива и его жену. Тела с огнестрельными ранениями обнаружили спасатели, которые приехали тушить пожар. Впоследствии полиция выдвинула версию, что Михаил Петров сначала застрелил жену, а потом и сам покончил с жизнью.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.