Новости Общество пеховзадержали

Подозревается в присвоении авто Lexus LX 570: в Италии задержали экс-регионала – СМИ

base article image

2 июня полицией Италии был задержан бывший народный депутат Украины от «Партии Регионов» Владимир Пехов. Задержание состоялось при прохождении пограничного контроля при попытке въезда в страну.

Об этом сообщает Страна.

Напомним, что Пехов был объявлен во всеукраинский розыск Нацполицией Украины в связи с обвинением в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством".

Владимир Пехов подозревается в том, что незаконно завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежал предприятию ТОВ "Сейм Инвест". Однако, 14 апреля 2019 года Пехов  скрылся от полиции. В мае 2019 года его объявили в международный розыск.

После задержания полицией Италии Владимира Пехова ожидает экстрадиция в Украину с последующим избранием меры пресечения. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что за незаконные сделки с чужими автомобилями Владимиру Пехову, мужу агрорейдера Леси Софиенко, "светит" несколько лет за решеткой, поэтому пока экс-регионал находится в бегах и объявлен в розыск. Где именно он скрывается от правосудия и какая судьба незаконно присвоенного супругами автопарка? - узнавала журналист «СтопКора» Алена Середа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.