Новости Мир трампприческа

Кардинально сменил имидж: Новая прическа Дональда Трампа свела пользователей соцсетей с ума (ФОТО)

base article image

3 июня, в преддверии государственного визита в Великобританию, Трамп прибыл в евангелистскую церковь, чтобы почтить память жертв массового расстрела в синагоге калифорнийского города Повэй. 

Об этом сообщают СМИ.

Там его и заметили с новой стрижкой: теперь волосы президента зачесаны назад.

Американцы оценили изменения во внешности главы государства и обсудили их в Twitter. «Пожалуйста, верните свою старую прическу. 

Новая — это совсем не вы. Не стоит менять себя ради королевы Елизаветы или ради кого-то еще!» — призвал один из пользователей соцсети. 

«Новая стрижка Трампа такая странная потому, что выглядит куда нормальнее его обычной прически», — высказался другой.

Однако нашлись и те, кто одобрил выбор президента. «Ваша новая стрижка прекрасна. Ходите так. Она выглядит намного изысканнее и современнее. Ваша старая прическа больше не актуальна. Теперь у вас есть изюминка, и вы демонстрируете радость жизни. Браво», — похвалилаего одна пользовательница. «Мы полюбили вашу новую стрижку, вы выглядите моложе и консервативнее», — поддержала другая.

Напомним, 3 июня Д. Трамп прибыл в Великобританию с государственным визитом по личному приглашению Елизаветы II. Предполагается, что он примет активное участие в торжествах, посвященных 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии. Против указанного визита выступили около 250 тысяч рядовых британцев, грозящих проводить массовые акции протеста на всем пути следования кортежа американского президента.

По словам эксперта, официальный визит в Великобританию президента США Дональда Трампа не станет очередной вехой во взаимоотношениях Лондона и Вашингтона, однако ознаменуется целым рядом громких скандалов и политических заявлений на всех уровнях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.