Новости Общество расстрелмальчикполиция

Расстрел мальчика полицейскими: украинцы пожинают плоды псевдореформы – эксперт

base article image

Расстрел мальчика полицейскими в Киевской области говорит о том, что  украинцы пожинают плоды псевдореформы.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Отставки Авакова не будет.  Глава полиции Киевской области уже на опережение подал заявление об отставке. Таким образом, чтобы взять на себя весь негатив и отвлечь внимание от министра.  Кроме того, в обществе будет подниматься вопрос отставки Князева главы Нацполиции»,- сказал А. Золотарев.

По словам эксперта,  когда полицейские преследовали нарушителя в Киеве и открыли огонь на поражение, убив подростка, который скрывался от погони за рулем автомобиля, Аваков отделался легким испугом.

«Мы пожинаем плоды псевдореформы.  Украинцам просто дали муляж американской реформы. Это не полиция.  Тот, кто придет после Авакова, должен это понимать. По сути, нужно начинать с нуля.  Все, что делалось, привело к ухудшению ситуации в правоохранительной системе. Поэтому возникает вопрос о политической ответственности.  В силу того, что Аваков политический партнер Президента он в отставку сейчас не  собирается»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним,  в Голосеевском районном суде начался суд над полицейскими, которые застрелили 5-летнего мальчика, который на следующий день скончался в больнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.