Новости Общество убийство

Убийство 5-летнего мальчика в Переяслав-Хмельницком: СМИ узнали детали биографий полицейских 

base article image

Убийство ребенка сотрудниками полиции в Киевской области произошло в пятницу 31 мая, когда пьяные "копы" решили поразвлечься и пострелять по банкам. 3 июня пятилетний Кирилл Тлявов умер в киевской больнице, так и не прийдя в сознание.

Что известно о полицейских, виновных в смерти ребенка, сообщает Styler.

Один из фигурантов громкого дела, 31-летний лейтенант Иван Приходько - сотрудник Переяслав-Хмельницкого отделения полиции ГУНП в Киевской области. Согласно открытым источникам, он - лейтенант водной полиции.

31-летний Приходько в 2007 году окончил Киевский индустриальный техникум, получив специальность слесаря. После армии пошел работать в ГАИ. А с 2010 года был водителем в секторе материального обеспечения Голосеевского райуправления МВД.

С 2011 Приходько снова вернулся в ГАИ, где работал инспектором. А с 2015 стал командиром взвода в пятой роте полиции Киева.

17 февраля 2016 года его уволили "за несоответствие", но на следующий же день восстановили по решению Окружного админсуда Киева. С 2018 стал работать патрульным в Киевской области.

Отметим, что Иван Приходько в 2017 году получил образование в Переяслав-Хмельницком педагогическом университете имени Сковороды.

Второй полицейский - Владимир Петровец, 42 года, - стал инспектором ГАИ еще в 1999 году.

А в 2005-2006 годах работал в "Кобре", которую расформировали в 2008 году после инцидента с "факом" Арсению Яценюку от замглавы подразделения Алексея Кожи. После этого Петровец вернулся работать в ГАИ.

Отметим, что единственное образование, которое есть у 42-летнего старшего сержанта Петровца - это "водитель-пасечник".

Во время реформы МВД в 2015 году его уволили, а затем назначили командиром роты особого назначения в Киеве.

С 2017 стал работать патрульным в столичной полиции. А с марта 2018 служит в секторе водной полиции  Переяслав-Хмельницкого.

Ранее сообщалось, что Голосеевский райсуд Киева во вторник, 4 июня, арестовал двух полицейских, в результате стрельбы которых погиб пятилетний ребенок из Переяслав-Хмельницкого.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.