Новости Политика выборы кпу

Симоненко призвал избирателей помочь КПУ в сборе средства для залога в ЦИК

base article image

54-й съезд Компартии Украины принял решение: партия идет на внеочередные выборы народных депутатов Украины 21 июля 2019 с целью защиты интересов трудящихся.

Об этом передает пресс-служба партии.

По сообщению, уже сформирован список кандидатов от Компартии. В пресс-службе отметили, что для допуска партии к участию в этих выборах необходимо внести денежный залог в более 4 млн гривен.

«Для партии Порошенко и других национал-олигархических партий это не проблема. Кроме того, они ежегодно по законам, принятым ими же, получают финансирование из государственного бюджета. Так, на финансирование парламентских партий, прежде всего «партий войны», только в 2019 году из государственного бюджета выделено 566 млн гривен. «Народный фронт» - 145,5 млн гривен, БПП – 143,4 млн гривен, «Самопомощь» - 72 млн гривен, «Радикальная партия» - 49 млн гривен, «Батькивщина» - 37 млн гривен. Таким образом, ваши кровно заработанные деньги через бюджет идут на поддержку ваших поработителей», - говорится в сообщении пресс-службы.

В партии также обратились к избирателям с просьбой поддержки в связи со стартом предвыборных процессов.

«Обращаемся ко всем, кто страдает от кошмара, которым охвачена страна, хочет изменить свою жизнь к лучшему и делегировать коммунистов в Верховную Раду, с просьбой оказать посильную помощь нашей партии для сбора денежного залога. Каждая ваша копейка будет для нас не только материальной, но и неоценимой моральной поддержкой нашей общей борьбы за интересы человека труда», - говорится в сообщении пресс-службы.

Реквизиты счета Компартии Украины:

Получатель: Компартия Украины

код 00049147

П/р 26000300608473

ТВБВ № 10026/0187ф-Гуати «Ощадбанк»

МФО 322669

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.