Новости Киев мвдребенокубийство

«Только пожизненно»: в Сети отреагировали на уборку цветов и игрушек у здания МВД в Киеве после убийства пятилетнего мальчика (ФОТО)

base article image

Убийство пятилетнего Кирилла Тлявова полицейскими было совершено 31 мая, а 3 июня мальчик умер в реанимации в больнице Киева. Вечером под зданием МВД в Киеве собрался митинг - около сотни людей приносили игрушки и свечи. И уже сегодня пантеон в память о убитом ребенке очистили.

В сети публикуют сегодняшние снимки входа в здание МВД, передает "РБК-Украина".

Кроме убранных игрушек, сотрудники закрасили и надпись "Вбивці", которую нанесли активисты у входа в здание министерства.

Активисты во время акции протеста жгли файеры и выложили из детских кубиков слово "Вбивці", а также расклеили листовки с надписями "Поліція вбиває", "Мені було 5 років, а скільки дадуть вбивцям?"

Подозреваемым в убийстве Кирилла Тлявова избрали меру пресечения - арест на 60 дней без права внесения залога. Согласно ч. 4 ст. 296 (Нарушение общественного порядка группой лиц с применением огнестрельного оружия) и пунктам 2 и 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (Убийство малолетнего ребенка совершенное по предварительному сговору группой лиц) Ивану Приходько и Владимиру Петровцу грозит от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Пользователи сети бурно отреагировали на подобные действия со стороны работников правоохранительных органов.

Подчистили и подкрасили… Быстро реагирует наша полиция.

Что глаза мозолят эти несчастные игрушки, стыдно на них смотреть?

Аваков хозяин, распорядился - убрали, а что вы хотели с такими покровителями, мог и не разрешить их вообще приносить, то ли еще будет...

Кому они мешали? Пусть бы еще лежали. Смотри какие чистюли!

Украинцы также требуют пожизненного заключения для фигурантов громкого дела.

Расстрел, больше они не заслужили, пожизненное - это для них очень мало.

Десять это мало, пожизненное и только.

Это не то, смерть - это наказание!

За убийство ребенка - 10 лет? Только пожизненно!

К слову, недавно всплыли вопиющие факты о полицейских Иване Приходько и Владимире Петровце, которые решили пострелять по банкам и убили ребенка.

Также, ранее сообщалось, что следствие по делу об убийстве 5-летнего мальчика начало рассматривать новую версию случившегося, согласно которой выстрелить в ребенка мог 14-летний сын подозреваемого полицейского Владимира Петровца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.