Новости Криминал сынматьподжог

Под Николаевом пьяный сын поджог мать: женщина получила многочисленные травмы

base article image

47-летний житель с. Троицко-Сафоново Казанковского района 30 августа 2018 примерно в 13:00 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с матерью, 1932 года, облил одежду, в которой находилась пенсионерка, огнеопасным растворителем для краски, после чего достал зажигалку и поджег мать.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В результате возгорания одежды потерпевшая получила телесные повреждения в виде 20% термического ожога кожи лица, шеи, верхних конечностей, грудной клетки, относящиеся к категории средней степени тяжести.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признал. Казанковский отдел Баштанской местной прокуратуры Николаевской области поддержал обвинение в уголовном производстве, суду было предоставлено достаточно доказательств, подтверждающих вину подсудимого вину в совершении преступления.

Приговором Казанковского районного суда от 03.06.2019 лицо признано виновным, его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 122 УК Украины (умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений) и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года.

Также, ранее сообщалось, что на Хмельниччине женщина пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.