Новости Общество укрзализныцяпоезда

В «Укрзализныце» увеличили число дополнительных летних поездов (ФОТО)

base article image

С назначением четырех дополнительных летних поездов «Укрзализницей», общее количество дополнительных поездов увеличилось до 26.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Вновь будут курсировать поезда в Херсон, Новоалексеевку, Одессу и Геническ. На сегодняшний день в продаже есть места во всех направлениях», — говорится в сообщении.

В «Укрзалізниці» также добавляют, что с учетом повышения спроса на перевозки в выходные дни, приходящиеся на нынешние праздники Троицы и Дня Конституции Украины, начата работу по назначению дополнительных поездов на этот период. В частности, назначены поезда № 191/192 Киев — Львов на 17 июня, № 237 Киев — Днепр на 14, 17, 27 и 30 июня.

Наряду с этим в компании сообщают, что поезду № 779/780 Сумы — Киев продлен маршрут следования в Винницу. Он будет курсировать по 6, 7 дням недели, 14 17, 28 июня и 1 июля.

Также в дополнительные рейсы отправится поезд № 86/85 Львов — Новоалексеевка: из Львова с 31 мая по 7 сентября — по нечетным числам, из Новоалексеевка 1 июня, со 2 июня по 8 сентября — по четным.

Также, ранее «Укрзализныця» открыла продажу билетов на 22 дополнительных летних поезда в направлении морских курортов Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.