Новости Общество мосийчукляшко

Игорь Мосийчук тростью избил Ляшко – СМИ

base article image

Мосийчук избил Ляшко тростью, из-за чего лидер "Радикальной партии" выкладывает очень мало фотографий в социальные сети и старается не "светиться" на телеэфирах крупным планом.

Об этом информирует Страна.

46-летний нардеп пытается тщательно скрывать шишку на лбу, которую оставил Игорь Мосийчук до выхода из "Радикальной партии". Конфликт произошел около двух недель назад из-за денежных вопросов.

"Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры - глобальный скандал. Общая ситуация внутри партии - деньги, бюджет, медиаподдержка, развал структуры", - рассказал источник из партии.

Однако сам Мосийчук отрицает свою причастность к избиению, утверждая, что данная информация является лживой и не имеет никакого отношения к действительности.

"Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что депутат Мосийчук явился в студию в нетрезвом состоянии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.