Новости Жизнь лето2019платьешифонмода

Платья из шифона и А-силуэт: летом 2019 модно менять образ (ФОТО)

base article image

Летом 2019 платья из шифона позволят создать ваш образ заново: даже если вас привыкли видеть в строгой одежде или в джинсах, этот наряд делает вас мечтательно, «легкой» и готовой к экспериментам.

Об этом сообщает ГолосUA.

Для платья из шифона полностью или с элементами шифона нужен А-силуэт. Это рекомендация, если вы будете шить наряд по своей выкройке. Платья с А-силуэтом подчеркнут ваши достоинства – тонкую талию, длину ног, изящную линию шеи.

Плюс такого наряда в том, что он может скрыть то, что вы показывать не хотите, а ваши достоинства – точечно подчеркнуть. Например, вы хотите, чтобы все заметили, как вы постройнели: можно оставить прозрачную ткань на животе, или на спине, и сделать подол платья прозрачным, шифоновым.

При этом шифоновые платья могут создавать образ так называемой «строгой, но дерзкой леди», если в платье будут острые края: например, у Холи Берри в платье именно острые края на талии и на подоле; и так она превращается в дерзкую девушку, которая может быть смелой и открытой. Впрочем, зная о ролях Холи Берри в кино, и так ясно, что она не боится трудностей и экспериментов со внешностью.

Однако же, заметьте, Холи не выглядит полуобнаженной или слишком откровенной: в платье открыта часть живота, подол прозрачен, оголено плечо, но в остальном все достаточно строго.

В общем, вам решать, какой образ примерить на себя этим летом.

Как сообщалось, летом-2019 будут модными платья и сарафаны в цветочек.

Напомним, мы рассказывали о модной женской обуви для лета-2019.

Ранее сообщалось о самых модных платьях для свадебных вечеринок. Также мы публиковали фото самых модных футболок на сезон весна-лето-2019.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.