Новости Общество луценкоюжанина

«Подтяжки на лице»: в Сети высмеяли «помолодевших» Ирину Луценко и Нину Южанину (ФОТО)

base article image

Украинский журналист Евгений Куксин пошутил насчет сделанного недавно заявления экс-Президента Украины Петра Порошенко о новых лицах в его партии, которые могут изменить ситуацию в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Нардеп, жена генпрокурора Украины Ирина Луценко и Нина Южанина, которые посетили съезд Европейской Солидарности, удивили явно помолодевшими лицами.



«Я так понимаю, что слова Порошенко про новые лица в Европейской Солидарности (то же, что БПП) его кума Ирина Луценко и бухгалтер Нина Южанина поняли буквально и пришли на съезд с новыми подтяжками на лице», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, Ирина Луценко пришла в Раду с кольцом за 4000 евро.

Ранее супруга генпрокурора выбрала для визита в парламент шерстяной пиджак с декоративной строчкой и золотым гербом. Об этом пишет «Главком». Представитель Президента в парламенте, народный депутат от БПП Ирина Луценко появилась в Верховной Раде в пиджаке от Dolce&Gabana. Его стоимость, согласно открытым источникам, достигает 1,7 тыс. евро (52,8 тыс. грн.). Черный пиджак выполнен из натуральной шерсти и шелка с вышитым логотипом от Dolce & Gabbana. Его дизайн включает заостренные лацканы, длинные рукава, манжеты на пуговицах, застежка на пуговицы, боковые карманы, декоративную строчку, а также контрастный вышитый логотип на груди.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.