Новости Мир туристлегкиеотек

В Доминиканской Республике в одном и том же отеле в течение пяти дней умерли трое туристов из США (ФОТО)

base article image

В Доминиканской Республике в одном и том же отеле Bahia Principe города Ла-Романа в течение пяти дней умерли трое туристов из США. В предполагаемый день отъезда в номере были обнаружены тела пары из штата Мэриленд. 49-летняя Синтия Дэй и 63-летний Натаниэль Холмс были помолвлены и собирались пожениться в ближайшее время. Следов насилия обнаружено не было. Причиной смерти стали «нарушение дыхания и отек легких».

Об этом передают Факты.

Cecтpa Синтии гoвopилa c ней по телефону незадолго до смерти влюбленных, и та рассказала, что они с Натаниэлем отлично проводят время.

Выяснилось, что за пять дней до смерти Холмса и Дэй, в этом отеле почти сразу же после приезда скончалась жительница Пенсильвании Миранда Шоп-Вернер. Как сообщает издание People, 41-летняя Миранда была в своем номере и пила напиток из мини-бара, когда вдруг внезапно потеряла сознание и вскоре умерла, несмотря на попытки супруга и медиков спасти ее жизнь. Миранда и ее муж Дэниел Вернер собирались отметить на курорте девятую годовщину своей свадьбы.

Сообщается, что непосредственной причиной смерти Миранды стали «нарушение дыхания и отек легких». «Это не может быть совпадением… Что-то происходит, и мы хотим узнать — что», — заявил Джей Макдональд, родственник Миранды.

Напомним, по ул. Центральной, 16/2 в Энергодаре (Запорожская область) обнаружили труп мужчины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.