Новости Политика зеленскийсаакашвили

Политолог: через полгода в отношения Саакашвили и Зеленского начнется разлад

base article image

Михаил Саакашвили в своей жесткой политической риторике является разрушителем, а не созидателем.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Саакашвили может нести угрозу для Зеленского, заявил политолог.

«Саакашвили – это, по сути, терминатор. Правы те, кто говорит о том, что спустя полгода Саакашвили может начать критиковать Зеленского», - предположил А. Золотарев.

Политолог добавил, что  Саакашвили в свое время назначили губернатором Одесской области. У него был прекрасный шанс зарекомендовать себя в качестве созидателя. Не случилось, не сложилось. Он оказался неэффективным даже губернатором. Даже в Грузии то знаменитое «грузинское чудо», о котором очень много и хорошо говорили, это по большей части заслуга Бендукидзе,  - людей, которые выполняли черновую работу, а Саакашвили собирал лавры и презентовал их результаты.

«Саакашвили в массе жесткой политической риторики – разрушитель, с созиданием у него не сложилось. Поэтому эта его психологическая особенность рано или поздно найдет выход», - подчеркнул А. Золотарев

Политолог добавил, что после того, как будет подведена черта с командой Порошенко, он наверняка найдет какие-то критические линии у Авакова. И Арсен Борисович, и Михаил Николозович - это люди, которые никогда ничего не забывают, в том числе и личных обид. Возможно, как раз через эту точку Авакова пойдет трещина в отношениях с Зеленским. Такой риск есть.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.