Новости Общество ваннаякаменских

Настя Каменских позировала голой в ванной: соблазнительные фото

base article image

Певица Настя Каменских, которая 23 мая вышла замуж за Потапа, после того, как стала замужней, и не думает прекращать делиться соблазнительными фото.

Снимок опубликован в ее Instagram.

На фото у Каменских - провокационное изображение, где предстает почти обнаженной. Из одежды на Каменских – трусы с высокой талией. Обнаженный бюст знаменитость прикрыла руками.

На фото горячая Настя позирует в ванной посреди потеков воды. "Быть вместе в своем собственном мире", - прокомментировала фото артистка строкой из песни своего мужа.

Поклонники от увиденного разделились во мнениях. Одни восхищаются красотой звезды: "если бы я не была женщиной, сама бы на вас женилась", "красотка", "какая роскошная", "мокрая девочка танцует", "красота, как повезло Потапу".

Другие же пристыдили знаменитость за такую откровенность. "Как не стыдно? Ты же замужем", "Так будьте вместе в своем собственном мире. Мы здесь к чему?", "Как вы надоели. Вы же звездами зоветесь и такие фото", "и как только Потап на это реагирует?".

Интересно, что муж Насти Потап довольно спокойно реагирует на такие пикантные фото жены. Об этом свидетельствует его комментарий под фотографией Каменских в виде смайлов с огнем и сердечком.

Как сообщалось, 23 мая 2019 года Потап и Настя стали супругами.

Ранее певица Настя Каменских и репер Потап, которые 23 мая стали мужем и женой, снова спели дуэтом. Артисты исполнили свой первый хит "Не пара", но в несколько другой интерпретации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.