Новости Здоровье диетамалышева

«Исчезли ногти, а кожа стала синеть»: Покупатели массово жалуются на «убийственную» диету

base article image

Многим известно, что «главный телеврач России» Елена Малышева несколько лет назад разработала собственную диету и активно рекламирует в социальных сетях. В качестве доказательства ее эффективности она постоянно выкладывает видео женщин, жизнь которых изменилась после приобретения чудодейственного режима питания.

Об этом пишет ВладТайм.

Правда, Малышева многое упускает. Она привыкла делиться только положительными отзывами, а на негатив и критику совершенно не обращает внимания. На форумах в сети Интернет диету Елены обсуждают весьма активно, и, как ни странно, количество недовольных пользователей значительно больше.

Покупатели массово жалуются на «убийственную» диету Малышевой. По их словам, несбалансированное питание и плохие продукты помогают похудеть и, вместе с тем, подрывают состояние здоровья.

«Исчезли ногти, кожа стала синеть, выглядеть я стала тоже как после болезни, упадок сил», – это далеко не весь список того, на что жалуются люди. Они связывают это с тем, что набор продуктов ограничен и в нем нет многих полезных веществ. Мясо с прожилками и крупа для запаривания – такая еда точно не стоит более запрашиваемой суммы. Также многие отметили, что доставка еды «хромает». Неоднократно были случаи, когда привозили другой товар и не собирались менять.

Видимо, рекламируемая диета Малышевой не такая уж и качественная. Поэтому, прежде чем купить товар, худеющим женщинам нужно внимательно ознакомиться со всеми отзывами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.