Новости Жизнь спортсменкахудеть

Чтобы похудеть, надо «разогнать кровь» - спортсменка

base article image

Пляжный сезон уже начался во многих местах, а значит вопрос похудения является актуальным, как никогда. Чемпионка мира по жиму лежа, чемпионка Европы по фитнес-бикини Екатерина Усманова рассказала о том, как успешно избавиться от лишних килограммов, не применяя при этом жесткую диету и не посещая спортивный зал.

Об этом сообщает ВМ.

В беседе с журналистами издания «Вечерняя Москва» она озвучили несколько эффективных советов, как быстро привести себя в форму. При этом Екатерина не стала советовать покупать абонемент в спортивный зал, а рекомендовала пойти заниматься на улицу. Тем более, что почти в каждом дворе сейчас имеются современные спортивные площадки, оборудованные необходимым инвентарем.

Начинать тренировку эксперт рекомендовала с разминки, затем переходить на приседания и наклоны. Только потом можно начать занятие на тренажерах. Но следует очень аккуратно выбирать нагрузку, с учетом особенностей своего здоровья.

Екатерина дала совет для начала выполнять по 12–15 повторений в два подхода. Постепенно число подходов можно увеличивать. Главным является разогнать кровь, запустить метаболические процессы, отметила она.

Завершить занятие спортсменка рекомендовала растяжкой, которая поможет расслабить мышцы.

Выполнять занятие необходимо, предварительно поев. Прием пищи должен быть не позднее, чем за 1,5-2 часа до начала тренировки. Не стоит придерживаться жесткой диеты. В рационе должны присутствовать овощи, рыба, яичный белок, гречка или овсянка, ржаной хлеб, куриная грудка.

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Ране мы сообщали, как похудеть на 8 килограммов без интенсивных физических нагрузок.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.