Блоги Киев метропроезджетон

Один жетон в одни руки: враг не пройдет, а проезд в cтоличном метро подорожает?

#НАБУ, #САП, #ГБР посвящается

Я с некоторых пор опасаюсь, что как только в Киевском метрополитене или КГГА заявляют, что будут модернизировать метро, то проезд снова подорожает.

На этот раз стоимость проезда может достичь 10 грн, считают эксперты. Такие предположения журналистам они высказывали еще весной 2019, когда КГГА анонсировала модернизацию метрополитена.

А вот уже летом я узнала, что до ноября 2019 года из оборота будут изъяты все жетоны, а всех пассажиров метро переведут на карточки. И почти одновременно с этой новостью я узнала, что в метро установили видеокамеры.

Что теперь получается? В кассе выдают только 1 жетон в руки. Терминалы для выдачи жетонов уже не работают. Чтобы жетон получить в кассе, нужно отстоять очередь, а это время. Не знаю, кому как, мое время стоит дорого и меня бесит это ожидание.

Но, главное, теперь даже хитрым «еврейским» способом не удастся купить себе жетон на утро, чтобы снова не стоять в очереди: на камерах видно, где и кто покупал жетоны. То есть повторно прийти к кассе и сказать, чтобы продали еще один жетон (а это уже второй за раз), не получится. На камерах-то все видно.

У меня складывается впечатление, что видеокамеры установили именно с этой целью: чтобы, не дай бог, кассиры не выдали еще один жетон пассажиру за один раз. То есть, видимо, в КГГА и метрополитене очень боятся, что с 1 ноября у кого-то хотя бы один жетончик заваляется. В общем, схема, причем грязная и направленная против интересов пассажиров. 

Так что пассажиры – не любимые клиенты Киевского метрополитена, а враги. А проезд-таки подорожает, да?

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.