Новости Регионы полтавщинапенсионеркавоскресла

«И тут бабушка чихнула»: В Полтавской области «воскресла» пенсионерка

base article image

В Кременчуге Полтавской области 83-летняя женщина ожила после констатации медиками ее смерти.

Об этом в среду, 5 июня, сообщает УНИАН со ссылкой на местную жительницу Светлану Карась.

Женщина рассказала, что ее соседка забрала к себе из села 83-летнюю мать, которой 3 июня стало плохо. Сотрудники скорой помощи, приехав по месту вызова, констатировали смерть пенсионерки.

"Приехала полиция, оформили бумаги. Вызвали машину ритуальных услуг... Начали обзванивать родственников… И тут бабушка чихнула… Не знаю, как себя вели полиция и "скорая", но посмотреть на их лица хотел весь дом", - рассказала Карась.

Эту информацию журналистам подтвердили в пресс-службе полиции Кременчуга. По информации ведомства, правоохранители приехали по вызову медиков, констатировавших смерть человека.

"На месте полицейские встретились с родственниками и соцработником. Далее оформили необходимые в случае смерти документы. То, что пенсионерка жива, увидели работники ритуальных услуг. Женщину увезли в больницу. Ее состояние тяжелое", - рассказала пресс-офицер полиции Анна Васенко.

Напомним, в Сумской области при сжигании сухой травы погибла 81-летняя пенсионерка.

Между тем, за последнюю неделю это уже третья смерть в Сумской области от огня при сжигании сухой растительности. В частности, на прошлой неделе в Краснопольском районе мужчина получил многочисленные ожоги и умер от них в реанимации Сумской областной клинической больницы. А в с. Гавриловка Роменского района при сжигании сухой травы три дня назад тоже погибла пенсионерка.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.