Новости Общество дтп

Под Киевом столкнулись Hyundai, «ВАЗ» и грузовик Renault: погиб мужчина (ФОТО)

base article image

В ночь на 6 июня на трассе Киев — Одесса произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись ВАЗ 21099, грузовик Renault и Hyundai i30. К сожалению, один из водителей погиб на месте. Вызов на линию 102 поступил около 00:45.

Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла на 74 километре Одесской трассы. Автомобили столкнулись недалеко от города Белая Церковь. По предварительной информации, ВАЗ и Hyundai ехали в сторону Одессы, а Renault двигался во встречном направлении.

По словам водителя ВАЗ, Hyundai резко начало носить по дороге. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком. После удара Renault продолжил движение и врезался в ВАЗ.

На место прибыли медики, которые оказывали первую помощь водителю Hyundai. Врачи до последнего пытались реанимировать мужчину, но, спустя некоторое время они констатировали смерть. Другие водители и пассажиры не пострадали. Погибшему мужчине было 76 лет.

На месте работала патрульная полиция, медики и спасатели ГСЧС. На время оформления ДТП проезд на данном участке трассы был затруднен. Подробности аварии выясняются.

Ранее полиция Киева назвала основные причины ДТП на столичных дорогах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.