Новости Жизнь принткупальникпляж

Пляжный «писк» моды: сексуальные микро-купальники для смелых девушек (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о новом тренде пляжной моды - микро-купальниках.

Как правило, летом, дизайнеры всегда экспериментируют со стилем. Если вы хотите на пляже продемонстрировать свою подготовленную к лету фигуру, а также получить идеальный загар,  вам идеально подойдут максимально открытые купальники.

Ультра-мини-купальники вошли в моду еще в прошлом сезоне. У этих купальников есть огромное количество преимуществ, однако они подходит не всем модницам.

Основной критерий при выборе такого купальника – это уверенность в себе. Оцените себя: если вы готовы выйти на пляж в наряде, едва прикрывающем интимные участки тела, то можно прикупить себе эти экстравагантные новинки.

Второй, очень важный параметр - ухоженность вашего тела. Речь не идет об идеальных параметрах - главное, насколько подтянутой и привлекательной выглядит ваша фигура.

Дизайнеры в своих коллекциях представляют мини-купальники и для совсем худышек, и для моделей с пышными формами. Востребованы и те, и другие.

Если тело  в растяжках, повсюду видна дряблая кожа либо свисающий над стрингами живот, то с покупкой открытого купальника спешить не стоит. Женщина с такими недостатками будет некомфортно себя чувствовать в столь откровенном наряде.

Подобные модели купальников лучше всего иметь тем, кто приходит на пляж для получения хорошего натурального загара. Мини-купальники закрывают те зоны, которые небезопасно открывать открытому солнцу. Однако они открывают все остальное тело, позволяя получить идеально  ровный загар.

Выбирать купальник нужно, отталкиваясь от того, насколько хорошо модель сидит на вашем теле. Правильно подобранный купальник способен визуально подкорректировать фигуру. К примеру, если вы хотите сделать грудь визуально более пышной, подбирайте светлый закрытый бюстгальтер. Модель может быть дополнена пуш-апом, приподнимающим бюст. Сделать акцент на сексуальную форму бедер можно, если подчеркнуть их узкими черными стрингами. Купальник должен подчеркивать достоинства фигуры, а не выдавать ее недостатки.

Купальник при покупке нужно мерить. Тонкие бретельки не должны врезаться в тело, создавая некрасивые складки. Купальник должен хорошо на вас сидеть, чтобы не соскользнуть или не развязаться в самый неподходящий момент.

Если вы хотите отвлечь внимание от пышных бедер, выбирайте черный купальник. Купальники черного цвета выглядят эффектно за счет резкого контраста со светлой кожей, также черный цвет всегда визуально стройнит.

На загорелой коже эффектно смотрятся купальники белого цвета. Купальник телесного цвета отлично смотрится, поскольку он сливается с цветом кожи и становится практически незаметным на ее фоне. Купальник яркого фиолетового оттенка поможет вам выделиться из толпы. В тренде сейчас оттенок фуксии и насыщенный фиолетовый.  Еще пример эффектных купальников – модели всех оттенков красного. Он подойдет смелым девушкам, поскольку взгляды будут прикованы именно к ним. Желтые купальники будут приятно радовать вас своим ярким внешним видом. Подобный цвет отлично подходит натуральным блондинкам. В  тренде сейчас  сочетание в купальнике бюстгальтера и низа разных цветов. Эффектно смотрится купальник, у которого одна деталь разноцветная, а другая однотонная. В тренде также купальники с принтами. Особенно актуальны принты с морской тематикой. Такие купальники часто украшают узорами из якорей или металлическими цепочками, которые соединяют верх с низом. Подобное сочетание выглядит очень сексуально.

В моде еще один стильный вариант – купальник с цветочным или растительным принтом. Такой наряд могут украшать яркие тропические цветы или экзотические фрукты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.