Новости Общество славакаминскаянеангелыразвод

Слава Каминских разошлась с мужем

base article image

Участница группы "НеАнгелы" Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдагара Каминского в 2014 году. За пять лет брака у пары родилось двое детей - сын Леонард и дочь Лаура.

Об этом пишет viva.ua.

На своих страницах в Instagram супруги часто публиковали семейные фотографии, на которых выглядели абсолютно счастливыми и являлись примером идеальной семьи для многих поклонников. Однако, как оказалось, брак Славы и Эдгара потерпел крах.

На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

Вскоре после новости о разводе, на странице Славы появился пост, где под фото она оставила троеточие и смайлик, и поклонники сразу же решили, что речь идет о происходящем в ее личной жизни. 

"Слава, умоляю скажите, что ваш развод — это фейк. Вы же идеальная семья!", "Все разводятся... это какой-то бич нашего времени! Очень жаль... что красивые истории любви зачастую только на фотографиях... Будьте счастливы", "Иногда случаются тяжелые времена... Но нужно помнить — за закатом обязательно приходит рассвет", "Я ждала подтверждения своих догадок: давно не было совместных фото, видео, отписка друг от друга, на концерте Монатика были отдельно... Развод — это грустно", — пишут подписчики певицы, но на все эти комментарии она предпочитает отвечать молчанием. Не комментирует происходящее и Эдгар.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.