Новости Политика бпп

БПП раскололся на несколько фрагментов  и тонет – политолог

base article image

БПП раскололся на несколько фрагментов  и тонет.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Все сегодня максимально дистанцироваться от БПП. Партия Порошенко тонет. Особенно после того, как ее оставил Гройсман. По большому счету БПП раскололся на несколько фрагментов . В частности на «Удар», партию Гройсмана и партию Порошенко.  БПП сегодня – Титаник, который тонет и все пытаются создать небольшие лодки и плоты из его обломков, чтобы потом заявить о непричастности к этой партии»,-  сказал Р. Бортник.

По словам политолога, результат партии БПП  на парламентских выборах будет не высоким.

« То, что из БПП выходят ее основатели, такие как нардеп Грановский, означает, что в эту структуру больше не верят ее основатели. Соответственно результат партии БПП  на выборах будет не высоким. Петр Порошенко остается не со своим окружением, а только с его частью»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, народный депутат Александр Грановский вышел из состава БПП вскоре после ночного визита Игоря Коломойского к Грановскому домой.

Более близкими и доверенными к Порошенко в его команде по неофициальным, скажем так, вопросам, являются, разве что, Кононенко и Пасенюк. Грановский как адвокат взаимодействовал с судами и правоохранительными органами по самым деликатным поручениям «Первого».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.