Новости Шоу-биз лесяникитюкбойфренд

Бородатый и не жлоб: Леся Никитюк описала идеального мужчину

base article image

Парни, на старт, внимание, марш! Ведущая Нового канала огласила райдер для перспективного бойфренда

Недавно Леся Никитюк заявила о расставании с «соседом». Так девушка называла мужчину, с которым встречалась 2,5 года. А во время съемок Youtube-шоу Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность» рассказала, каким видит своего будущего спутника. Точнее, каким он точно не должен быть.

 – Я ни за что не вступлю в отношения с мужчиной, если он жлоб, – заявила ведущая Нового канала. – Скажу «нет», если он не верит в Бога, не общается и не уважает своих родителей, если он несамостоятельный или женат. Большой минус – отсутствие растительности на лице. Это моя личная прихоть: чтобы у парня была борода или густая щетинка. И, желательно, растительность на груди.

«Жлобство» Леся Никитюк определяет очень четко. И отличает от рационализма.

 – Есть рациональность, а есть жлобизм, – говорит Леди Ле. – Первое – это круто, второе – нет. Рациональность – это когда ты посмотришь, все ли правильно в чеке, обратишь внимание, сколько у тебя снялось денег с карточки. Когда ты внимателен к расходам. А жлобство –это когда у тебя ничего с карточек не снимается, потому что ты ничего не тратишь. Это когда ты приходишь к нему колядовать, а он тебе дает конфеты «Рачки». Жлобы всегда забывают кошельки. Но при этом в квартире у них все самое дорогое. У меня – глаза-рентгены. Я сразу энергетически определяю и вычисляю жлоба.

Кстати, Леди Ле из тех женщин, которые всегда поддержат своего мужчину. И морально, и материально. Но сделают это так тонко, что парень не обидится и не почувствует себя тряпкой.

 – Я не меркантильная, никогда не ведусь на бабло. Клянусь, – рассказывает Леся Никитюк. – Я не могу пойти на свидание с неприятным мне человеком только ради того, чтобы он мне подарил часы. Я – за перспективу. Если человек перспективный, я буду с ним. Ценю в мужчинах хватку, образование. И стараюсь оценить потенциал парня перед тем, как в него влюбиться. И даже если у него ни гроша за душой, если он только на старте своей карьеры, но может и хочет ее строить, я, конечно же, этот старт организую и проведу. Но взамен попрошу честность, порядочность и ноль интрижек с другими телками.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.