Новости Жизнь Екатерина Кухарплатье

Прима украинского балета просит фанатов помочь ей выбрать подвенечный наряд

base article image

Прима украинского балета Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов, которые после 10 лет совместной жизни тайно поженились в США, готовятся к пышной церемонии бракосочетания.

Об этом Е. Кухар сообщает в  Instagram.

Подготовку Екатерина начала с выбора подвенечного платья.

 

Екатерина Кухар не просто поделилась снимками в Instagram, а попросила подписчиков помочь ей с выбором свадебного варианта. На опубликованных кадрах балерина предстала в пяти разных образ, которые совершенно отличаются друг от друга.

На снимке красотка позирует в бежевом платье с белым кружевом и шлейфом. Затем Екатерина Кухар переоделась в утонченное платье-рыбку, украсив волосы необычной диадемой.

Среди незаурядных образов есть и обычная классика – белое пышное платье без лишних деталей в дополнении с длинной фатой. Самыми эпатажными нарядами можно назвать короткое платье с декорированным подолом и брючный белый костюм со шлейфом, украшенный перьями и цветком на талии.

"А какое свадебное платье выбрали бы вы? Согласны ли вы, что пятый наряд самый лучший?", – обратилась к поклонникам артистка.

Напомним,  Екатерина Кухар показала архивное свадебное фото своих родителей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.