Новости Жизнь худетьдиетатоксины

Минус 30 килограммов за три месяца: похудеть можно благодаря теплым овощам

base article image

За счет диеты, которая избавляет организм от токсинов, можно за три месяца потерять до 30 кг лишнего веса. В частности, нужно употреблять отварные теплые овощи. Это уменьшит нагрузку сначала на печень, а потом - на поджелудочную железу.

Об этом сообщает ГолосUA.

Врачи считают, что если организм начал увеличивать жировую прослойку, то печень плохо справляется со своей задачей – не удаляет, в частности, токсины.

Чтобы токсины не стали источников разрушения организма и обострения хронических заболеваний, организм «закрывает» токсины в жировые клетки. Чем больше токсинов – тем больше жировых клеток.

Токсины могут поступать в организм с пищей, водой. И если этот процесс не контролировать, человек попадает в замкнутый круг: самочувствие ухудшается из-за плохой работы печени, а от избытка жира ухудшается работа сердечно-сосудистой системы.

Если это изменить, то можно похудеть без дополнительных физнагрузок на 30 килограммов за три месяца.

Для этого нужно кардинально изменить режим питания на эти три месяца.

В рацион нужно включить те продукты, которые, скорее всего, вы не употребляли или употребляли редко.

Пирожные, торты, выпечку и хлеб нужно убрать из рациона. Также стоит отказаться от красного мяса и жирных бульонов. Картофель разрешается только раз в неделю в отварном виде. Допустимо добавлять в салат ложку оливкового масла, а про майонез, сливочное масло, растительное масло придется забыть.

Также не стоит начинать употреблять салаты из сырых овощей в больших количествах: сырые овощи сильно "нагружают" поджелудочную железу, поэтому овощи лучше тушить или готовить из них суп. Если вы хотите насытить рацион капустой, не смешивайте ее с белками. Кстати, из белковой еды допустимо кушать яйца всмятку и рыбу.

Утро стоит начинать с пару ложек овсяной каши или гречневой. К этому завтраку добавляйте ломтик сыра тофу и фрукты. Можно выпить чашку чаю с медом и лимоном. Также на завтрак можно салат из пророщенной пшеницы с добавлением огурцов и зелени.

На обед – обязательно суп из овощей, а также можно фасоль с томатным соусом. Идеально подойдет отварная рыба. Если нет рыбы, можно пару яиц.

На полдник – чай, несладкий компот, фрукты, семечки или сырые орехи.

На ужин овощной салат из любыми овощами (кроме картофеля) с добавлением кислой капусты. Из фруктов можно яблоки, виноград, персики.

Если вы не выдерживаете без перекусов, берите яблоки и сырой арахис или сырые грецкие орехи. Они избавят от чувства голода и добавят сил.

На ночь выпивайте стакан кефира любой жирности. Это обеспечит хорошую перистальтику кишечника.

Привыкнуть к такой диете вы сможете на 21-й день, но после этого заметите, что стали лучше себя чувствовать и вас перестало тянуть к холодильнику после 19 часов вечера.

Ранее сообщалось, что похудеть можно, освоив китайскую гимнастику.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.