Новости Шоу-биз любовькаменскихфанаты

«То голая, то в трусах»: Фанаты разозлились из-за фото влюбленной Насти Каменских

base article image

Певица Настя Каменских, которая в мае вышла замуж за Потапа, показала стройную талию. Таким образом, она еще раз подтвердила, что не беременна – пока или еще.

Фото с ее снимком в нижнем белье опубликован в Инстаграм.

«Я желаю вам всем обрести чувства, которые будут вашей константой», - написала она под фото.

Судя по комментариям фанатов, многие недовольны тем, что она очень хорошо выглядит на фото.

Одни читатели Инстаграм Каменских написали: «Это ж надо было родиться такой красоткой кудрявой», «Блин, ты уже не знаешь как фоткаться – то голая, то в трусах. Ты же женщина в первую очередь», Как ты б...дь старая достала. Ну вышла ты замуж , вешайся. В тридцать два мамашкой вряд ли старше, опять,же ,вешайся. Неужели, в мире кроме этого говна,ничего не происходит, а забыла, толпа сю сю кальников захлебнулась слюнями».

Другие фанаты начали защищать Настю и призывать агрессивных подписчиков уйти со страницы певицы: «Завидуйте молча!», «Зачем вы сюда ходите, если пишете гадости», «Анастасия, вы большая умничка», «Не надо завидовать. Не нравится – не смотри»; «Просто очень красивое фото! А то, что тут гадостей написали, так это все аффирмации: людишкам спокойнее себя возвышать, оплевывая спину того, кто далеко впереди!».

Ранее сообщалось, что Настя Каменских рассказала о медовом месяце в Турции. По ее словам, она выглядела толстой из-за того, что кушала много вкусной еды.

Как сообщалось, 23 мая 2019 года Потап и Настя стали супругами.

Ранее певица Настя Каменских и репер Потап, которые 23 мая стали мужем и женой, снова спели дуэтом. Артисты исполнили свой первый хит "Не пара", но в несколько другой интерпретации.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.