Новости Политика саакашвиликличко

СМИ: Саакашвили отказался возглавлять партию Кличко

base article image

Михеил Саакашвили, вероятно, откажется от предложения городского головы Киева Виталия Кличко стать председателем партии «Удар».

Об этом сообщает Telegram-канал «УП. Off the record» и журналистка Кристина Бердинских в Twitter.

«Похоже, что Саакашвили таки не будет возглавлять список Кличко. В любом случае, об этом говорят люди, которые активно общаются с Михо. В окружении Кличко лишь отшучиваются, мол, «а разве он был с нами?». Детали будем узнавать уже утром», – говорится в сообщении УП.

«Михаил Саакашвили не согласился с предложением Кличко идти с УДАР на выборы», – сообщает Кристина Бердинских.

Напомним, 4 июня вечером Кличко в видеообращении в Facebook заявил, что партия "УДАР Виталия Кличко" намерена участвовать в досрочных парламентских выборах и предлагает объединить усилия политической команде Саакашвили. Кличко предложил Саакашвили стать председателем партии "УДАР". "Предлагаю нашим партнерам идти вместе. Я остаюсь лидером партии "УДАР". А Саакашвили предлагаю стать председателем партии", - сказал он.

Саакашвили в ответ заявил, что согласен рассмотреть предложение лидера партии "УДАР" Виталия Кличко об участии во внеочередных выборах в Верховную Раду, если эта политическая сила будет полностью обновлена.

"В ответ на мое вчерашнее обращение к партиям Виталий Кличко протянул нам руку помощи и сделал достойное предложение. Однако я все буду делать исключительно открыто и только узнав ваше мнение. Нам нужно или с" УДАРом" при условии полного реформирования, или принять решение "не идти", рискуя остаться вне выборов", - написал комментарий Саакашвили к видео.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.