Новости Политика раданардепыпрогульщикикужелькарточкикнопкодавство

В Раде почти нет нардепов, а оставшиеся «кнопкодавят» (ВИДЕО)

base article image

В Верховной Раде народных депутатов из "Батьківщини" застали за "кнопкодавством".

Об этом в Facebook сообщил фотограф Ян Доброносов.

Он опубликовал видео, на котором нардеп Александра Кужель раскладывает персональные карточки отсутствующих парламентариев.

"На примере Батьківщини! Нужно сказать, что такое происходит в большинстве фракций. Только в первый день после инаугурации президент Владимира Зеленского выдавали каждому в руки. Депутат Кужель разложила карты практически всех депутатов от фракции, даже за лидера, которого с понедельника не видел в парламенте! А сегодня пятница, должно быть, что придут не все", – написал он.

Также он выложил в сети фото, на котором видно, что Александра Кужель единственная из фракции находится на рабочем месте.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 29 мая 2019 года, внес в Верховную раду законопроект об импичменте президента. Согласно документу для отстранения Президента с должности понадобятся выводы Верховного и Конституционного суда и несколько тайных голосований в парламенте с результатом более 300 голосов.

Представитель фракции БПП Алексей Гончаренко подал свой вариант законопроекта о специальной временной следственной комиссии ВРУ по проведению расследования совершения Президентом государственной измены или другого преступления.

В Раде не набралось голосов за законопроект Зеленского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.