Блоги Криминал ребенокрасстрел

Убийство 5-летнего мальчика под Киевом: могут ли  полицейские избежать ответственности?

Действия полицейских, которые спьяну стреляли по банкам и убили 5-летнего малыша в Переяслав-Хмельницком , шокировали всю страну.

Генпрокурор Луценко выступил перед  СМИ на брифинге и сказал, что он переквалифицировал действия на более тяжкую статью (115 ч. 2 – умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах), а также отправил письмо министру МВД Авакову с просьбой снять начальника райотдела.  По словам экспертов, из этой трагедии он делает пиар.

В свою очередь Президент Зеленский заявил, что виновные в гибели 5-летнего ребенка Кирилла Тлявова должны понести политическую и строгую уголовную ответственность.

По словам экспертов, это будет зависеть от профессионализма детективов, оперов и прокуроров. Только от них будет зависеть оправдает ли суд злоумышленников или же усадит их за решетку.

Очевидно, что происшедшее показывает состояние, в том числе моральное, полиции после так называемых реформ. В целом с момента запуска реформы ежегодно наблюдается рост преступлений со стороны правоохранителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.