Новости Регионы беременнаяизбиениехулиган

Отцу семерых детей дали 2 года условно за избиение хулигана, ударившего его беременную жену

base article image

Инцидент произошел шестого января, в селе Андреевка. Как стало известно, женщина с детьми пошла колядовать и зашла во двор к соседу. Мужчина не адекватно отреагировал на приход незваных гостей. Сосед выгнал детей и ударил женщину, которая на тот момент была беременна. Муж женщины в это время был в командировке, а по приезду он узнал о случившемся.

Об этом передает subbota.ua.

Правонарушитель позвал своего брата и взял топор, а затем направился ко двору обидчика. Жене мужчина сказал, что пошел нарубить дров. По дороге им встретился хулиган и на расспросы мужчин о том, зачем он так поступил, лишь обматерил их. В этот момент, нарушитель вышел из себя и нанёс удар пострадавшему обухом топора по голове. От удара мужчина потерял равновесие, упал на землю и получи еще несколько ударов ногой по голове и туловищу. Последним ударом правонарушитель сломал ногу своей жертве, когда тот пытался подняться.

На днях мужчину судили. Злоумышленник просил строго его не наказывать так, как является отцом семерых детей. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Напомним, инцидент произошел в одном из парков, расположенных на территории Малиновского района. По словам 34-летней женщины, незнакомый мужчина ударил ее за то, что она вмешалась в его разговор с другим человеком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.