Новости Общество разводславакаминская

Развод певицы Каминской: супруг Славы хотел карьеру, а не семью - СМИ

base article image

Украинская певица Слава Каминская и ее муж пластический хирург Эдгар вскоре перестанут быть законными супругами. На днях СМИ опубликовали впечатляющие подробности об истинных причинах развода.

Об этом сообщает Clutch.

Как стало известно Clutch из анонимного источника, в семейной жизни на первый взгляд образцовой семьи украинского шоу-бизнеса уже давно все было не так хорошо, как казалось.

Так, источник рассказал нам, что поговаривали, будто Эдгар Каминский изначально искал жену, которая поможет построить карьеру. Приближенные люди говорят, что до свадьбы со Славой он ухаживал за режиссеркой Ксенией Бугримовой, но строптивая девушка не поддалась на провокации.

Инсайдер рассказал, что об их общей жизни неоднократно ходили слухи, СМИ писали о разногласиях между супругами и о разводе.

Как сообщалось, слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

Отметим, что совместные фотографии у Каминских в последний раз были замечены в Instagram на Пасху 28 апреля. После этого супруги не появлялись друг у друга в социальных сетях.

Мы писали, что Слава влюбилась в другого мужчину. Она назвала это основной причиной развода.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.